Anzeige

Grog Rezept

(7)

Grog im Glas
Foto: Goskova Tatiana / Shutterstock
Unser Rezept für Grog sorgt für wohlige Wärme und wird euch und euren Gästen mit Sicherheit erstklassig schmecken.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
5
Gläser
1

Wasser

200

Milliliter Milliliter Rum

100

Gramm Gramm brauner Zucker

5

Zitronenspalten

Zubereitung

  1. Den Rum zusammen mit dem Zucker auf hitzebeständige Gläser verteilen, sodass sie etwa zu einem Drittel gefüllt sind.
  2. Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend die Gläser damit auffüllen.
  3. Die Gläser mit einer Zitronenscheibe garnieren und servieren.
Anzeige

Plane jetzt alle Mahlzeiten für die nächsten Tage vor.

Du findest den Wochenplaner und weitere spannende Features bei unserem Partner Chefkoch PLUS.

Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Heißgetränke, wie zum Beispiel Glühwein, Feuerzangenbowle, Punsch oder Glögg

VG-Wort Pixel