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Low-Carb-Waffeln

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Low-Carb-Waffeln
Foto: A_Lein / Shutterstock
Unser Rezept für Low-Carb-Waffeln kommt ohne Mehl und Zucker aus, stattdessen verwenden wir Magerquark und Xylit. So könnt ihr die eiweißreichen Low-Carb-Waffeln ganz leicht selber machen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch
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Zutaten

Für
6
Portionen
3

Eier

1

EL EL Xylit (Xylit)

2

EL EL Butter

100

Gramm Gramm Magerquark

2

EL EL Öl

Zubereitung

  1. Die Eier zusammen mit dem Xylit schaumig schlagen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und abkühlen lassen. Dann zusammen mit der Eimasse, dem Quark und dem Öl verrühren.
  3. Nun könnt ihr die Low-Carb-Waffeln im Waffeleisen backen.
Tipp Bei uns findet ihr weitere Ideen für leckeren Waffelteig. Außerdem zeigen wir euch unser liebstes Waffelrezept.
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