Anzeige

Veganes Gulasch - das beste Rezept

(19)

Veganes Gulasch
© Lulus Dreamtown
Lulu von Lulus Dreamtown zeigt euch hier im Video, wie man ein veganes Gulasch ganz ohne tierische Produkte zubereitet. Das geht schnell und ist richtig lecker!

Zutaten

Für
1
Portion
150

Gramm Gramm Sojaschnetzel

1

Karotte (große)

1

Zwiebel

120

Gramm Gramm Paprikas

1

EL EL Tomatenmark

1

EL EL Knoblauch (Knoblauchpaste)

100

Milliliter Milliliter Rotwein

1

TL TL Thymian

1

TL TL Rosmarin

2

Lorbeerblätter

1

EL EL Gemüsebrühe (vegane Rinderbrühe)

200

Gramm Gramm Tomatensoße

200

Milliliter Milliliter Wasser

Anzeige

Plane jetzt alle Mahlzeiten für die nächsten Tage vor.

Du findest den Wochenplaner und weitere spannende Features bei unserem Partner Chefkoch PLUS.

Zubereitung

  1. Veganes Geschnetzeltes vorbereiten. Karotte würfeln, Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Tomatenmark, Knoblauchpaste, Rotwein, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter hinzugeben. Gemüsebrühe, Tomatensoße und Wasser ebenfalls beigeben. Alles gut verrühren und köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist.
  3. Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.

Alle Rezepte von Lulu gibt es auf ihrem Instagram-Kanal Lulus Dreamtown und auf ihrem YouTube-Kanal.

Natürlich haben wir auch den Klassiker für euch: Gulasch

VG-Wort Pixel