Anzeige

Vegane Bolognese - das beste Rezept

(16)

Vegane Bolognese - so gelingt sie euch
Foto: Lulus Dreamtown
Wie man eine richtig leckere und vegane Bolognese ohne tierische Produkte kocht, zeigt euch Lulu von Lulus Dreamtown hier Schritt für Schritt im Video.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegan, vegetarisch

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Spaghetti

1

Zwiebel

1

Karotte

1

TL TL Knoblauch (Knoblauchpaste)

1

EL EL Tomatenmark

1

EL EL Aceto Balsamico

150

Gramm Gramm Hackfleisch (veganes Hack)

1

EL EL brauner Zucker

1

TL TL Paprikapulver (geräucherte Paprika)

1

TL TL Rosenpaprika

1

TL TL italienische Kräuter

1

EL EL Kakaopulver

300

Milliliter Milliliter passierte Tomaten

Hefeflocken (zum Garnieren)

Rucola (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebel und Karotte würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Nacheinander Knoblauchpaste, Tomatenmark und Balsamico dazugeben, verrühren und kurz anbraten lassen.
  3. Vorbereitetes veganes Hack, Paprikapulver, Kräuter und Kakao ebenfalls dazugeben, vermengen und weiter braten lassen.
  4. Passierte Tomaten hinzugeben, alles gut verrühren und aufkochen lassen.
  5. Die vegane Bolognese mit den Spaghetti anrichten und mit Rucola und Hefeflocken garnieren.

Vegane Bolognese: Rezept im Video

Vegane Bolognese - so gelingt sie euch
© Lulus Dreamtown

Alle Rezepte von Lulu gibt es auf ihrem Instagram-Kanal Lulus Dreamtown und auf ihrem YouTube-Kanal

VG-Wort Pixel