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Sprossen-Käse-Sandwich

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Sprossen-Käse-Sandwich.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 8 g
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Zutaten

Für
1
Portion
2

Scheibe Scheiben Gerstenbrot (oder Graubrot)

1

EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)

Sprossen (oder Gartenkresse )

Pul Biber

30

Gramm Gramm Esrom (16 g Fett)

75

Gramm Gramm Tomaten (in Scheiben)

0.5

Handvoll Handvoll Salat

3

getrocknete Tomaten

Zubereitung

  1. dünne Scheiben Gersten- oder Graubrot mit 1 EL Salatcreme (10,5 g Fett) bestreichen. Ein Brot mit Sprossen oder Gartenkresse und Pulbiber (siehe Tipp unten) bestreuen und mit 30 g Esrom-Käse (16 g Fett), 75 g Tomatenscheiben, 1⁄2 Hand voll Salat und 3 weichen getrockneten Tomaten belegen. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken, etwas zusammendrücken und halbieren.
Tipp Dazu 1 Clementine.
Schmeckt auch mit 60 g hauchdünn geschnittenem gekochtem Schinken oder Putenbrustaufschnitt.
Pulbilber ist ein scharfes türkisches Paprikagewürz. Stattdessen könnt ihr auch Chiliflocken oder Rosenpaprika nehmen.

Bei uns erfahrt ihr, wie ihr selber Sprossen ziehen könnt.

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