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Smoothie Bowl mit Beeren

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Smoothie Bowl
Foto: Anna_Pustynnikova/Shutterstock
Eine Smoothie Bowl eignet sich perfekt als gesundes Frühstück. Wir bereiten sie vegan zu und toppen sie mit Beeren, Chia-Samen und Kokosflocken.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, vegan
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Zutaten

Für
1
Portion

Für den Smoothie

200

Gramm Gramm TK-Beerenmischung

1

Banane

100

Milliliter Milliliter Mandeldrink

3

EL EL Haferflocken

2

EL EL Agavendicksaft

Für das Topping

50

Gramm Gramm Heidelbeeren

50

Gramm Gramm Himbeeren

1

EL EL Chia-Samen

1

EL EL Kokosflocken

Zubereitung

  1. Die TK-Beeren in einer Schüssel etwas antauen lassen. Die Banane schälen und klein schneiden.
  2. Das Obst zusammen mit der Mandelmilch, den Haferflocken und dem Agavendicksaft in einem Standmixer pürieren, sodass ein cremiger Smoothie entsteht.
  3. Die Masse in eine Müslischale füllen und die Smoothie Bowl mit Heidelbeeren, Himbeeren, Chia-Samen und Kokosflocken garnieren.
Tipp Das Topping für die Smoothie Bowl könnt ihr nach Belieben ändern, sehr lecker schmecken zum Beispiel auch Bananen, Nüsse oder Erdbeeren.
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