Flammkuchen schmecken das ganze Jahr über, doch wenn der erste Federweißer trinkfertig ist, beginnt die Hochsaison für die herzhaften Knusperfladen aus dem Elsass.
Diese Pasta ist mal etwas anderes. Wir bereiten die Nudeln mit grünen Bohnen und Birnen zu. Anschließend verfeinern wir das Gericht mit Speck und Manchego.
Sobald der erste Federweißer trinkfertig ist, werden nicht nur in den Weinregionen wieder Bleche mit herzhaftem Zwiebelkuchen gebacken. Wir haben das klassische Rezept, das alle begeistert.
Der Elsässer Flammkuchen mit Zwiebeln und geräuchertem Speck ist ein beliebter Snack zu Federweißem oder Weißwein. Hier ist das Rezept für den herzhaften Knusperfladen, der am liebsten direkt aus der Hand gegessen wird.
Spargel-Gröstl mit Tiroler Speck: Gröstl ist ein österreichisches Pfannengericht aus Kartoffeln, das wird heute mit Spargel und würzigem Speck zubereiten.
Die herzhaften Rührei-Muffins mit Speck sind perfekt für einen Brunch unter Freunden oder der Familie! Die würzigen Muffins sind einfach zum Verlieben!
Der Flammkuchen mit Sauerkraut und Speck ist winterlich angehaucht und schmeckt hervorragend an kalten Tagen. In nur 30 Minuten steht das Essen auf dem Tisch!
Die Steckrüben-Gnocchi machen wir selbst – das ist zwar etwas aufwendiger, doch es lohnt sich! Das Pilzragout und die Speckwürfel runden das Gericht ab.
Beim Speck-Schmarrn mit Bohnensalat und Birnensenf kommt das Beste aus der norddeutschen und österreichischen Küche zusammen. Im knackigen Salat mischen auch Pinienkerne und Lauchzwiebeln mit.