Endlich ist Birnensaison! Wir verwandeln die süße Frucht in eine tolle Tarte. In Kombination mit Marzipan erzeugt dieses Rezept kuschelige Wintergefühle.
Die Bethmännchen bereiten wir mit Orangenblütenwasser und Walnüssen zu. Garniert werden die veganen Leckereien mit schönen Walnusshälften und Puderzucker.
Unsere Ruby-Dominosteine sehen unfassbar süß aus, sie eignen sich perfekt als kleines Weihnachtsgeschenk. Diese rosa Steinchen sind einfach zum Verlieben!
Kartoffeln können auch süß werden – mit den richtigen Partnern. Die fruchtigen Aprikosen-Marzipan-Knödeln sind dafür der beste Beweis. Dazu servieren wir eine sahnige Vanillesoße.
Diese Aprikosen-Tarte schmeckt wie Urlaub in Südfrankreich: Mürbeteig, Früchte, Guss und Rosmarin. Die Franzosen sagen übrigens "Tarte aux Abricots et au Romarin" dazu.