Bei der Honig-Frischkäse-Creme mit Brombeeren treffen die fein-säuerlichen Beeren auf die Frischkäse-Creme und den süßen Honig. Eine himmlische Kombination!
Vermicelles ist ein Schweizer Dessert aus Maronenpüree. Wir servieren noch Vanilleeis und Sahne dazu – innerhalb einer halben Stunde ist schon alles fertig.
Wir lieben alle Desserts, aber manchmal muss es einfach etwas mit ganz viel Schokolade sein! Da kommt die Mousse au Chocolat mit ihrer lockeren Mousse und dem vollen Schokoladengeschmack genau richtig!
Wenn ihr auf der Suche nach dem perfekten Dessert seid, ist diese Herrencreme mit Salzkaramell genau richtig für euch. Sie wird auf einem Brownie-Boden serviert und mit Karamell übergossen.
Dulce de Leche ist eine süße Karamellcreme aus Lateinamerika, die sich sehr gut als Brotaufstrich eignet. Wir zeigen euch, wie ihr die Milchcreme selber machen könnt.
Sahne schlagen und Ricotta unterheben: So entsteht die Ricotta-Creme. Darauf betten sich Aprikosenspalten und Cantuccini-Brösel. Fertig ist das Dessert!
Pflück dir Glück! Die Vielfalt bunter Beeren hat Hochsaison – und versüßt uns die Tage mit köstlichen Sommer-Desserts aus Heidelbeeren und Stachelbeeren.