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Low-Carb-Pfannkuchen

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Low-Carb-Pfannkuchen
Foto: Natalia Van Doninck/Shutterstock
Diese Low-Carb-Pfannkuchen bereiten wir mit Mandelmehl zu – so spart ihr Kohlenhydrate und müsst trotzdem nicht auf den Genuss von leckeren Pfannkuchen verzichten!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, vegetarisch

Zutaten

Für
8
Stück
200

Gramm Gramm Mandelmehl

350

Milliliter Milliliter Milch

2

Eier

1

TL TL Backpulver

1

Prise Prisen Salz

Butter (zum Ausbacken)

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Zubereitung

  1. Für die Low-Carb-Pfannkuchen zunächst das Mandelmehl und die Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Dann die Eier, Backpulver und Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Anschließend einen Schuss Mineralwasser hinzufügen und den Pfannkuchenteig nochmals gut verrühren.
  3. Etwas Butter in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Mithilfe einer Kelle etwas Teig in die Pfanne geben und die Low-Carb-Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Tipp Dazu: frische Früchte
Hier erfahrt ihr, wie ihr Mandelmehl selber machen könnt.
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