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Gute-Laune-Müsli

Gute-Laune-Müsli
Foto: Sabine Mader & Ulrike Schmid
Das ballaststoffreiche Müsli aus dem Buch "Neustart Wechseljahre" von Dr. Alexa Iwan und Prof. Dr. Ingo Froböse sorgt für gute Laune am Morgen!
Rezept von Gastrezept
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch

Pro Portion

Energie: 606 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 29 g
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Zutaten

Für
2
Portionen
2

Orangen

2

Kiwis

200

Gramm Gramm Skyr (natur)

200

Milliliter Milliliter Kefir

2

TL TL Algenöl

40

Gramm Gramm Cashewkerne (Bruch)

2

EL EL Haferflocken

2

EL EL Hanfsamen (geschält)

2

EL EL Weizenkeime

2

EL EL Granola (Crunch-Müsli)

Zubereitung

  1. Orangen und Kiwis schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Skyr und Kefir verrühren und mit den Obststücken mischen. Algenöl unterrühren.
  3. Die restlichen Zutaten auf die Obstmischung geben und unterheben.
Warenkunde Cashews enthalten Tryptophan – ein Stoff, aus dem in unserem Gehirn Serotonin (= der Glücksbotenstoff) gebildet wird.
Dr. Alexa Iwan und Prof. Dr. Ingo Froböse: Neustart Wechseljahre
© Südwest Verlag

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Neustart Wechseljahre" von dem Expertenduo Dr. Alexa Iwan und Prof. Dr. Ingo Froböse.

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